Cookie dough with banana ice cream by Camila Alexandra Castillo

Camila Alexandra Castillo

0
539

Hoy les traermos una receta súper fácil y perfecta para estos lindos días soleados!

  • ¿Qué necesitas?
    -1 taza de pasta de guindones o dátiles
    (solo licuan 1 taza de guindones con 1/2 taza de agua)
    -2/3 taza de harina de coco
    -1cdta esencia de vainilla
    -pizca de sal
    -1/4 o 1/2 taza de chispas de chocolate al 70%

Mezclan todo y separan la masa en dos partes. En un pirex de 8x8cm colocan la primera mitad extendida en toda la base. Encima echarle el helado de plátano. Para el helado solo tienen que licuar tres plátanos congelados con 1/2 taza de leche de almendras. Lo colocan en la refri por 3 horas y finalmente le colocan la otra mitad de la masa. Lo colocan en la refri por 8 horas. Una vez congelado cortar en cuadrados y a disfrutar! Un postre sin azúcar, sin harinas, vegano y gluten free.

@Foodlovercami
Healthy food blogger, Tips & recetas saludables

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, ingresa tu comentario
Por favor, ingresa tu nombre