#FITreceta Risotto de quinua y champiñones

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¡Hola Fitter! Si estás buscando cocinar algo saludable & rico, este plato es la mejor opción.
Les dejo esta receta ideal para el frío y para sorprender a quien tú quieras!

  1. Saltear 1 bandeja de champiñones y retirar
  2. Saltear 1/2 pechuga de pollo y retirar
  3. Hervir/ sancochar 4 tazas de agua y agregarle 1 cubito de caldo de gallina
  4. En la misma sartén verter 1/2 taza de quinua y un poquitito de aceite de oliva para sellarlo, luego añadir el caldo de a poco. A medida que la quinoa va absorbiendo el caldo, verter más hasta completar su cocción.
  5. Agregarle el pollo y los champiñones salteados y revolver.
  6. Para darle el toque, añadirle 1 cucharada de queso crema a la preparación y revolver hasta lograr más consistencia.
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receta
quinua

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